不忘初心跟党走 青春喜迎二十大——江西经济发展研究院组织收看“二十大”开幕会
发布时间: 2022-11-01 浏览次数: 13

20221016日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。江西经济发展研究院认真做好宣传学习贯彻党的二十大工作,组织全院师生收看了“中国共产党第二十次全国代表大会开幕会”,让党的二十大精神在江西经济发展研究院落地生根。参加收看的有院长季凯文、管工中心副主任唐天伟及全体师生党员。

大家认真听取习近平总书记铿锵有力的报告,现场不时爆发热烈的掌声。二十大开幕式直播结束后,与会师生反响强烈,都深感备受鼓舞,对祖国未来充满期盼。党的二十大是全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次大会。

全体师生党员干部纷纷表示,将认真学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,切实增强“四个意识”,始终团结在以习近平同志为核心的党中央周围,踔厉奋发,锐意进取,奋力开创研究院科研学术高质量发展的新局面。(图/卢靖磊  文/石瑾)