校长梅国平莅临研究院指导工作
发布时间: 2016-09-18 浏览次数: 193
      9月9日下午,在第三十二个教师节即将来临之际,校长梅国平、副校长涂宗财及校助丁晖一行,莅临研究院考察、指导工作,并向研究院全体师生致以教师节、中秋节的良好祝愿。
      来到音乐艺术广场东侧——研究院的办公新址,梅国平等校领导一一查看了研究院的办公场所,院长李晓园教授讲解了各办公区域的设置及用途,并汇报了研究院近期工作情况。
       在现场考察和听取汇报后,校领导对研究院取得的成绩表示肯定和欣慰,并要求研究院再接再厉,再获佳绩。梅国平校长强调,研究院要进一步明确新型智库建设应有之义,把研究院建设为学校社会服务优质窗口;要立足中国国情和江西实际,围绕区域经济社会发展的热点、难点及全局性、战略性、前瞻性问题,以重大需求为牵引,以重大问题为导向,形成对政府决策有关键性、针对性、全局性的成果; 要在我省重大战略决策咨询会上发声亮影。依托特色新型智库建设,聚人才、出成果、创品牌、上台阶,充分发挥我校作为服务地方经济发展知识库、思想库、智囊团的作用。(文/图  江西经济发展研究院)