我院研究成果入选CTTI来源智库2018年度优秀成果
发布时间:2018-12-25 浏览次数:

    12月22日,“2018中国智库治理暨思想理论传播高峰论坛”在江苏省会议中心举行,中央及各省市思想理论和智库管理部门领导、全国高校科研管理部门负责人、CTTI来源智库、智库研究界专家学者等近千名各界代表出席。

    会上,由南京大学、光明日报社联合发布了中国智库索引(CTTI)来源智库2018年度优秀成果。该榜单从全国征集CTTI来源智库在过去一年内,为推动经济社会发展所做的调查研究、资政报告、对策建议等410项典型智库产品,最后经过CTTI数据挖掘、智库界专家评审、业内专家投票、最终审核等环节从中选出30项“年度精品成果”和15项“年度优秀成果”。

    我院“江西省哲学社会科学重点研究基地”江西产业转型升级发展研究中心的研究成果《新常态下我国制造业集群转型升级政策研究》(作者:赵波等)入选CTTI来源智库2018年度优秀成果。