我院李晓园教授当选为江西省人力资源服务行业协会副会长
发布时间:2017-01-03 浏览次数:

     2016年12月28日,江西省人力资源服务行业协会会员大会暨成立大会在南昌红谷滩新区泰耐克国际大酒店举行。出席本次会议的有省人力资源与社会保障厅、省民政厅、中国政治协会等单位领导和各理事单位代表共200余人。会议选举产生了协会首届会长、副会长及秘书长,李晓园教授当选为协会副会长兼理论与应用研究专业委员会主任。

       江西省人力资源服务行业协会由江西铜业集团公司、上海外服(集团)有限公司、江西省人力资源有限公司等20家企业单位和江西师范大学商学院、江西财经大学工商管理学院共22家理事单位组成。协会是中国南昌国家级人力资源服务产业园的重要支持单位,将从人力资源理论研究与应用、薪酬与绩效、培训与开发、行业信息化、行业标准化五大方向,致力于构筑我省人力资源服务行业实效性综合服务平台。